Go Back

Mermelada de Higos en Mambo

Te dejamos la receta de la Mermelada de Higos en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 40 min
Plato Desayuno

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Higos
  • 100 gr Azúcar
  • 1/4 Limón

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos los higos, les quitamos el rabito y los troceamos.
  • Colocamos las cuchillas en la jarra y echamos los higos junto con el azúcar, el zumo de 1/4 de limón y programamos 100 grados a potencia de calor 5 y velocidad 1 durante media hora
  • Por último pulsamos el botón turbo durante 5 segundos o más en función de la textura que deseemos
  • Para una larga conservación ponemos los tarros de cristal 20 minutos hirviendo al baño maría para hacer el vacío y dejamos enfriar dentro del agua.
  • Una vez que abrimos el bote conservamos en el frigorífico
Keyword Mermelada de Higos en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_