Comenzamos con la brandada echando los ajos en la jarra del robot de cocina y pulsamos el botón turbo durante 2 segundos
Echamos el aceite y el bacalao desmigado y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 2 minutos
Echamos la leche y la nata y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 10 minutos y quitamos el vaso medidor para que se reduzca la salsa
Mezclamos con la patata machacada y dejamos atemperar. Cuando esté a temperatura ambiente lo metemos en una manga.
Continuamos con la salsa echando la cebolla cortada en trozos y los ajos en la jarra de mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
Echamos el aceite de oliva y programamos 110 grados con potencia de calor 7 durante 5 minutos
Echamos la harina cuando falten 30 segundos
Echamos la leche y el vino y salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 3 durante 3 minutos
Finalmente, echamos los pimientos y trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos
Rellenamos los pimientos con la brandada y los colocamos en una bandeja de horno junto con la salsa y gratinamos en horno a 10 minutos a 200 grados.