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Pimientos rellenos de bacalao en Mambo

Te dejamos la receta de los Pimientos rellenos de bacalao en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Pimientos rellenos de bacalao en Mambo

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 8 Pimientos del piquillo

Ingredientes para la brandada

  • 300 gr Bacalao desalado
  • 200 gr Patata cocida
  • 200 ml Leche
  • 200 ml Nata
  • 2 Ajos
  • 15 ml Aceite de Oliva

Para la salsa de pimientos

  • 150 gr Cebolla
  • 20 gr Harina
  • 50 ml Vino blanco
  • 150 ml Leche
  • 3 Pimientos piquillo
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos con la brandada echando los ajos en la jarra del robot de cocina y pulsamos el botón turbo durante 2 segundos
  • Echamos el aceite y el bacalao desmigado y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 2 minutos
  • Echamos la leche y la nata y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 10 minutos y quitamos el vaso medidor para que se reduzca la salsa
  • Mezclamos con la patata machacada y dejamos atemperar. Cuando esté a temperatura ambiente lo metemos en una manga.
  • Continuamos con la salsa echando la cebolla cortada en trozos y los ajos en la jarra de mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite de oliva y programamos 110 grados con potencia de calor 7 durante 5 minutos
  • Echamos la harina cuando falten 30 segundos
  • Echamos la leche y el vino y salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 3 durante 3 minutos
  • Finalmente, echamos los pimientos y trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos
  • Rellenamos los pimientos con la brandada y los colocamos en una bandeja de horno junto con la salsa y gratinamos en horno a 10 minutos a 200 grados.
Keyword Pimientos rellenos de bacalao en Mambo
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