Go Back

Fartons en Mambo

Te dejamos la receta de los Fartons en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Harina
  • 25 ml Aceite de girasol
  • 25 gr azúcar
  • 25 ml agua tibia
  • 1 Huevo
  • 1/4 cda aroma de azahar
  • 12 gr Levadura fresca
  • 1 pizca sal
  • Azúcar glas para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Diluimos la levadura en el agua.
  • Colocamos la mambomix en su posición y echamos todos los ingredientes en la jarra. Amasamos a velocidad 3 durante 2 minutos y dejamos reposar media hora.
  • Mientras tanto cogemos la bandeja del horno y la cubrimos con papel para horno. Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Dividimos la masa en porciones, hacemos bolas y las estiramos con un rodillo formando un rectángulo. Enrollamos los rectángulos sobre si mismos, los colocamos sobre la bandeja y los dejamos reposar hasta que dupliquen su volumen.
  • Cuando hayan duplicado el volumen los metemos en el horno hasta que estén dorados.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con azúcar glas.
Keyword Fartons en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_