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Morteruelo en Mambo

Te dejamos la receta del Morteruelo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Conejo
  • 100 gr Gallina
  • 130 gr Panceta
  • 25 gr Tacos de jamón
  • 80 gr hígado de conejo
  • 10 gr Pan rallado
  • 1/2 cda Pimentón
  • Tomillo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Canela al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el conejo, la gallina, la panceta, el jamón y el hígado y cubrimos con agua y programamos 100 grados con potencia de calor 10 sin velocidad durante 60 minutos
  • Colocamos las carnes y reservamos el caldo de cocción
  • Limpiamos la jarra y echamos el aceite la carne cocida troceada y sin hueso, el pan rallado, el pimentón, una pizca de tomillo, una pizca de canela y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 5 minutos
  • Echamos 200 ml de caldo de cocción y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 3 durante 7 minutos
Keyword Morteruelo en Mambo
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