Go Back

Buñuelos de calabaza en Mambo

Te dejamos la receta de los Buñuelos de calabaza en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 5 min
Plato Postre
Cocina Francesa

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Harina
  • 125 gr Calabaza asada
  • 15 gr Levadura
  • 100 gr Azúcar
  • 70 ml Agua
  • 1 Huevo
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara mambomix para poder hacer la masa. Echamos el agua y la levadura migada y lo programamos a 37 grados durante 30 segundos con la velocidad 2
  • Echamos el resto de ingredientes y programamos a velocidad 4 durante 2 minutos
  • Dejamos reposar una hora para que la masa aumente su volumen
  • Freímos porciones de masa en aceite caliente y colocamos los buñuelos sobre el papel absorbente y espolvoreamos azúcar por encima
Keyword Buñuelos de calabaza en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_