Go Back

Hamburguesas veganas en Mambo

Te dejamos la receta de las Hamburguesas veganas en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Judías rojas
  • 80 gr Cebolla
  • 80 gr Berenjena
  • 1 Ajo
  • 25 gr Nueces
  • 25 gr Cacahuetes
  • 1 cda Salsa de soja
  • 3 cda Pan rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Orégano
  • Comino
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición
  • Echamos la cebolla, el ajo y la berenjena troceados y lo trituramos todo a velocidad 6 durante 5 segundos
  • Echamos un chorro de aceite, bajamos los restos pegados a las paredes del vaso con ayuda de la espátula y echamos una pizca de sal al gusto. Programamos a 120 grados con potencia 10 a velocidad 1 durante 3 minutos
  • Agregamos las alubias, la soja, el pan rallado, una pizca de orégano, una de comino y otra de pimienta. Programamos la velocidad 6 durante 15 segundos para triturarlo todo.
  • Echamos la cebolla y la berenjena y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos y dejamos reposar la masa en la nevera cerca de una hora para que coja consistencia
  • Dividimos la mezcla en cuatro bolas y las aplastamos con la palma de la mano o con una cuchara para darles forma de hamburguesas
  • Calentamos en una sartén un poco de aceite y doramos las hamburguesas por ambos lados.
Keyword Hamburguesas veganas en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_