Go Back

Crema de calabacín en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema de calabacín en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, sana y sencilla
No ratings yet
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 325 gr Calabacín
  • 175 cda Patata
  • 1 Puerro
  • 20 gr Mantequilla
  • 300 ml Caldo de pollo o verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos el puerro y lo programamos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos la mantequilla y programamos 120 grados y potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 4 minutos y medio
  • Echamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los ingredientes y programamos 110 grados con potencia de calor 7 durante 18 minutos
  • Pasado este tiempo dejamos templar unos minutos, cerramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto
  • Servimos caliente o fría
Keyword Crema de calabacín en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_