Go Back

Marmitako de atún en Mambo

Te dejamos la receta del Marmitako de atún en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Atún
  • 150 gr Patata
  • 10 ml Vino blanco
  • 200 ml Caldo de pescado
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1/2 Guindilla
  • 1 Hoja de Laurel pequeña
  • Pimienta al gusto
  • 80 gr Tomate rallado
  • 90 gr Pimiento verde
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla, los ajos y el pimiento en la jarra del robot de cocina Mambo
  • Echamos un chorro de aceite y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos el tomate y programamos 120 grados a velocidad 1 con potencia de calor 10 durante 5 minutos
  • Cuando falte un minuto para terminar, echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol
  • Echamos la patata chascada, la guindilla, el laurel, el pimentón y vertemos el caldo. Programamos 100 grados a velocidad 0 con potencia de calor 6 durante 30 minutos.
  • Cuando finalice el programa añadimos el atún cortado en dados y programamos 90 grados y velocidad 0 con potencia de calor 4 durante 10 minutos.
Keyword Marmitako de atún en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_