Go Back

Pizza Barbacoa en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar la Pizza Barbacoa en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para la masa

  • 110 gr Harina
  • 2,5 gr Levadura
  • 50 ml Agua tibia
  • Sal al gusto

Para el relleno

  • 125 gr Carne picada
  • 80 gr Mozzarella
  • 25 gr Tomate frito
  • 25 gr Salsa Barbacoa
  • 3 Tiras de bacon troceadas
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de Oliva al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchilla mambomix para comenzar preparando la masa.
  • Diluimos la levadura en el agua tibia y la echamos en la jarra junto a los ingredientes de la masa y amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos
  • Dejamos la bola de masa en un bol tapado con un trapo durante media hora para que fermente.
  • Limpiamos y secamos la jarra y echamos los ingredientes del relleno excepto el queso, cortados y troceados. Ponemos un chorro de aceite y programamos 100 grados a velocidad 1 con potencia de calor 9 durante 5 minutos
  • Extendemos la masa en forma rectangular para ajustarla al tamaño de la bandeja y pintamos por encima el tomate frito. Repartimos el relleno que hemos cocinado y por encima echamos salsa barbacoa y queso
  • Cocinamos en el horno precalentado a 225 grados hasta que la masa se tueste
  • Espolvoreamos orégano al gusto y servimos
Keyword Pizza Barbacoa en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_