Go Back

Petit Suisse en Mambo

Te dejamos la receta del Petit Suisse en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 d 5 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 125 gr Fresa
  • 65 gr Queso crema
  • 50 gr Azúcar
  • 125 ml Nata para montar
  • 3 Hojas de gelatina
  • 1 cda Zumo de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
  • Echamos la fresa, el azúcar y el queso crema en la jarra y trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto y reservamos
  • Echamos la nata en la jarra y programamos 90 grados a velocidad 1 durante 1 minuto
  • Cuando haya pasado el minuto, añadimos la gelatina escurrida y seguimos removiendo a velocidad 1 sin temperatura hasta que se deshaga
  • Agregamos la mezcla anterior y mezclamos hasta que esté todo bien integrado
  • Rellenamos los moldes con el relleno y dejamos enfriar de un día para otro
Keyword Petit Suisse en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_