Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine

Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una forma sencilla con ingredientes fáciles de encontrar.
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Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 500 gr Acelgas troceadas evitar las pencas grandes y gordas.
  • 125 ml Vino blanco
  • 150 ml gambas peladas y crudas
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • pimentón al gusto
  • 1 huevo opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el ajo con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 5 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos hacia abajo con ayuda de la espátula y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el vino y las acelgas enteras y limpias. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Cuando estén trituradas programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y tapamos sin el medidor. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Echamos las gambas con las especias al gusto y tapamos sin el medidor. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Si queremos hacer un revuelto, echamos el huevo y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados hasta que quede cuajado.
  • Servimos caliente.
Keyword Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine
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