

Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de las Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una forma sencilla con ingredientes fáciles de encontrar.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 ml Aceite de oliva
- 500 gr Acelgas troceadas evitar las pencas grandes y gordas.
- 125 ml Vino blanco
- 150 ml gambas peladas y crudas
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- pimentón al gusto
- 1 huevo opcional
Elaboración paso a paso
- Echamos el ajo con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 5 segundos a velocidad 7.
- Bajamos los restos hacia abajo con ayuda de la espátula y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el vino y las acelgas enteras y limpias. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
- Cuando estén trituradas programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y tapamos sin el medidor. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Echamos las gambas con las especias al gusto y tapamos sin el medidor. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Si queremos hacer un revuelto, echamos el huevo y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados hasta que quede cuajado.
- Servimos caliente.
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