Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine

Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una forma sencilla con ingredientes fáciles de encontrar.
No ratings yet
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 500 gr Acelgas troceadas evitar las pencas grandes y gordas.
  • 125 ml Vino blanco
  • 150 ml gambas peladas y crudas
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • pimentón al gusto
  • 1 huevo opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el ajo con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 5 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos hacia abajo con ayuda de la espátula y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el vino y las acelgas enteras y limpias. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Cuando estén trituradas programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y tapamos sin el medidor. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Echamos las gambas con las especias al gusto y tapamos sin el medidor. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Si queremos hacer un revuelto, echamos el huevo y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados hasta que quede cuajado.
  • Servimos caliente.
Keyword Acelgas con gambas en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí