Acelgas con patatas en Monsieur Cuisine

 

Acelgas con patatas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las acelgas con patatas en la Monsieur Cuisine Connect. Rápida y sencilla de preparar con ingredientes fáciles de conseguir.
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 6

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 ml agua
  • 600 gr patatas peladas y en trozos
  • 1 cda sal
  • 4/6 dientes de ajo
  • 70 gr Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda pimentón dulce

Elaboración paso a paso
 

  • Echa el agua en el vaso. Coloca el cestillo con las patatas en el interior y coloca la vaporera con las acelgas encima. Tapa la vaporera y programa 25 minutos a velocidad 1 y opción vapor.
  • Cuando haya pasado el tiempo retira la vaporera y el cestillo. Sazona las acelgas y las patatas con sal y reservalas. Limpia y seca el vaso.
  • Pon en el vaso los ajos y el aceite. Programa 7 segundos a velocidad 5. Con la espátula baja los ajos hacia el fondo del vaso y programa 5 minutos a temperatura 100 y velocidad 1.
  • Añade el pimenton. Coloca las mariposas en las cuchillas y echa las acelgas y las patatas que hemos reservado anteriormente. Programa 8 minutos a 120 grados con opción marcha atrás y velocidad 1.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí