Albóndigas de pollo en Mambo
Te dejamos la receta de las Albóndigas de pollo en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para las albóndigas
- 325 gr Pechuga de pollo
- 1 Huevo Talla s
- 15 gr Harina de avena
- Sal al gusto
- Orégano al gusto
Para la salsa
- 1/4 Cebolla
- 1 Puerro pequeño Sin lo verde
- 1/2 Manzana
- 80 gr Zanahoria
- 80 gr Calabacín
- 1 cda Curry
- 150 ml Agua
- Aceite de Oliva al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Comenzamos preparando las albóndigas poniendo las cuchillas en su posición
- Introducimos la pechuga troceada y programamos la velocidad 10 durante 8 segundos
- Echamos el huevo y la harina salpimentamos. Mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos y reservamos.
- Limpiamos bien la jarra y secamos.
- Echamos el puerro, la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
- Bajamos los restos adheridos a las paredes, echamos un buen chorro de aceite y programamos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 5 minutos a velocidad 1
- Con las manos humedecidas o con ayuda de dos cucharas comenzamos a formar las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la mambo
- Echamos el agua en la jarra junto al curry y la manzana pelada y troceada, salpimentamos la mezcla y colocamos la vaporera en su posición
- Programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 25 minutos
- Finalizado este tiempo quitamos la vaporera, cerramos bien el vaso con el medidor puesto y trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto
- Servimos las albóndigas con la salsa para consumir en caliente
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