

Albóndigas de pollo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de las Albóndigas de pollo en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para las albóndigas
- 650 gr Pechuga de pollo
- 1 Huevo
- 25 gr Harina de avena
- sal al gusto
- Orégano al gusto
Para la salsa
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Manzana
- 130 gr Zanahoria
- 1 cda Curry
- 300 ml Agua
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra la pechuga troceada y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Comprobamos y si la carne no está bien triturada repetimos programación
- Echamos el huevo, la harina, una pizca de sal y otra de orégano, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos y reservamos
- Limpiamos bien la jarra y echamos la cebolla, el puerro, la zanahoria, el calabacín y picamos todo a velocidad 6 durante 6 segundos
- Bajamos los restos pegados a las paredes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y programamos 120 grados a velocidad 1 durante 5 minutos
- Con ayuda de dos cucharas formamos las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la Mambo
- Echamos el agua en la jarra, el curry, la manzana troceada y salpimentamos. Colocamos la vaporera en su posición y programamos 110 grados a velocidad 1 durante 25 minutos
- Cuando finalice el tiempo, quitamos la vaporera, cerramos la jarra con el medidor puesto y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto
- Servimos las albóndigas mezcladas con la salsa y consumimos en caliente.
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