Albóndigas de pollo en Monsieur Cuisine

Albóndigas de pollo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las Albóndigas de pollo en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para las albóndigas

  • 650 gr Pechuga de pollo
  • 1 Huevo
  • 25 gr Harina de avena
  • sal al gusto
  • Orégano al gusto

Para la salsa

  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Manzana
  • 130 gr Zanahoria
  • 1 cda Curry
  • 300 ml Agua
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra la pechuga troceada y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Comprobamos y si la carne no está bien triturada repetimos programación
  • Echamos el huevo, la harina, una pizca de sal y otra de orégano, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos y reservamos
  • Limpiamos bien la jarra y echamos la cebolla, el puerro, la zanahoria, el calabacín y picamos todo a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Bajamos los restos pegados a las paredes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y programamos 120 grados a velocidad 1 durante 5 minutos
  • Con ayuda de dos cucharas formamos las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la Mambo
  • Echamos el agua en la jarra, el curry, la manzana troceada y salpimentamos. Colocamos la vaporera en su posición y programamos 110 grados a velocidad 1 durante 25 minutos
  • Cuando finalice el tiempo, quitamos la vaporera, cerramos la jarra con el medidor puesto y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto
  • Servimos las albóndigas mezcladas con la salsa y consumimos en caliente.
Keyword Albóndigas de pollo en Monsieur Cuisine
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