

Albóndigas de pollo en Thermomix
Te dejamos la receta de las Albóndigas de pollo en Thermomix para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Thermomix TM
Ingredientes
- 750 gr Pechuga de pollo
- 180 gr Cebolla
- 1 pizca sal
- 75 gr Pan rallado
- 55 ml Aceite de oliva
- 100 ml Vino blanco
- 1 Huevo
- 1 Diente de ajo
- 1 Hoja de Laurel
- 200 ml Agua
Elaboración paso a paso
- Echamos el ajo en el vaso y lo picamos programando a velocidad 5 durante 5 segundos
- Bajamos hacia las cuchillas con ayuda de una espátula y echamos las pechugas cortadas en trozos. Lo picamos programando 15 segundos a velocidad 6
- Pasado el tiempo echamos el huevo, una pizca de sal, el pan rallado y programamos de nuevo 15 segundos a velocidad 6.
- Con ayuda de dos cucharas formamos las albóndigas y las rebozamos en harina reservándolas en un plato
- Comenzamos a preparar la salsa sin lavar el vaso, echamos la cebolla y la trituramos programando 2 segundos a velocidad 6.
- Añadimos el aceite, el vino blanco, tapamos quitando el medidor y ponemos encima de la tapa el cestillo para que se evapore el alcohol del vino y evitar salpicaduras.
- Programamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 4.
- Freímos las albóndigas en una sartén con un poco de aceite y las vamos dando la vuelta hasta que queden bien doraditas.
- Una vez que estén todas fritas, las echamos en el cestillo y lo colocamos en el vaso de la Thermomix. Programamos 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 4.
- Sacamos el cestillo del vaso y programamos de nuevo 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 4
- Servimos las albóndigas acompañadas de la salsa y consumimos en caliente
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