Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine

Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una forma rápida y sencilla.
No ratings yet
Plato Plato principal
Cocina Española

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1,5 kg Alcachofas que sean de tamaño mediano
  • Perejil las hojas de 2 ramas o 1 cda en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr Aceite de Oliva Virgen extra
  • 1 cda Maicena
  • 1/2 pastilla caldo de carne por cada 0,5L de agua
  • 1 pizca pimienta blanca molida
  • 1 pizca Hebras de azafrán
  • 330 gr Cerveza
  • 100 gr dados de bacon o jamón

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos las alcachofas quitando las hojas exteriores y el tallo. Cortamos por la mitad y las sumergimos en agua con unas gotas de limón para que no se oxiden.
  • Ponemos el ajo y el aceite en el vaso. Programamos 5 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia el fondo del vaso.
  • Sofreímos la mezcla durante 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán y mezclamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Echamos el beicon o el jamón y colocamos la bandeja del vapor. Colocamos ahí las alcachofas escurridas y secas y tapamos. Programamos 10 minutos en opción vapor, marcha atrás y velocidad 1.
  • Echamos en una fuente todo junto para comer.
Keyword Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí