Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine

Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine, un plato rápido, fácil y sencillo de preparar
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 Dientes de ajo
  • 60 ml Aceite
  • 1 cda Maicena
  • 1/2 Pastilla de caldo
  • 1 Pellizco de pimienta blanca
  • Azafrán en hebras o molido
  • 330 ml Cerveza
  • 600 gr Alcachofas
  • 100 gr Bacon en tiras

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y una hebra de azafrán. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y añadimos las alcachofas congeladas y la cerveza. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el baicon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado y servimos caliente
Keyword Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here