

Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de las Alcachofas a la cerveza en Monsieur Cuisine, un plato rápido, fácil y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 Dientes de ajo
- 60 ml Aceite
- 1 cda Maicena
- 1/2 Pastilla de caldo
- 1 Pellizco de pimienta blanca
- Azafrán en hebras o molido
- 330 ml Cerveza
- 600 gr Alcachofas
- 100 gr Bacon en tiras
Elaboración paso a paso
- Introducimos los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y una hebra de azafrán. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y añadimos las alcachofas congeladas y la cerveza. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el baicon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado y servimos caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_