Alioli en Mambo

Alioli en Mambo

Te dejamos la receta del Alioli en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 20 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 100 ml Aceite de oliva
  • 10 gr Ajo
  • 1 Huevo
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Quitamos el germen del ajo y lo echamos en la jarra junto con un chorro de aceite. Programamos a velocidad 7 durante 10 segundos
  • Bajamos los restos de ajo que hayan quedado pegados en las paredes y programamos 7 segundos a velocidad 7
  • Colocamos la mariposa y añadimos el huevo. Programamos la velocidad 5 sin tiempo.
  • Con el cubilete a medio cerrar añadimos poco a poco el aceite para que caiga en hilo fino hasta que emulsione por completo
Keyword Alioli en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here