Alioli en Mambo

Alioli en Mambo

Te dejamos la receta del Alioli en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 100 ml Aceite de oliva
  • 10 gr Ajo
  • 1 Huevo
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Quitamos el germen del ajo y lo echamos en la jarra junto con un chorro de aceite. Programamos a velocidad 7 durante 10 segundos
  • Bajamos los restos de ajo que hayan quedado pegados en las paredes y programamos 7 segundos a velocidad 7
  • Colocamos la mariposa y añadimos el huevo. Programamos la velocidad 5 sin tiempo.
  • Con el cubilete a medio cerrar añadimos poco a poco el aceite para que caiga en hilo fino hasta que emulsione por completo
Keyword Alioli en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here