

Almoixàvena en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Almoixàvena en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Masa
- 180 ml Agua
- 110 ml Aceite
- 120 gr Harina
- 4 Huevos talla L
- Azúcar y canela en polvo al gusto
- Aceite de oliva para regar
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 9 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
- Agregamos la harina y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 5
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y sacamos la jarra de la base y dejamos que se enfríe 10 minutos o hasta que baje la temperatura unos 40 grados
- Colocamos la jarra en su sitio de nuevo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 4 y vamos agregando los huevos poco a poco por el hueco del medidor
- Dejamos reposar la masa 30 minutos en la nevera
- Extendemos una capa irregular y los más fina posible sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Es una masa pegajosa que se maneja bien con espátula de silicona.
- Espolvoreamos generosamente con azúcar y canela
- Regamos con aceite de oliva de forma irregular
- Horneamos 20/25 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo y sin aire. Vigilamos sin abrir el horno hasta que la masa se dore.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y consumimos a temperatura ambiente.
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