

Arroz a la cubana en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Arroz a la cubana en Monsieur Cuisine. Se prepara de una forma rápida y sencilla con ingredientes fáciles de conseguir
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para el arroz
- 2 dientes de ajo
- 50 ml aceite
- 1,5 L agua
- 200 gr arroz
Tomate frito, plátanos y huevos poché
- 3 cda salsa de soja
- 2 cda caramelo líquido
- 3 plátanos cortados por la mitad a lo largo
- 6 huevos
- 1 cda sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 800 gr tomate triturado en conserva
Elaboración paso a paso
Para el arroz
- Pon el aceite y el ajo en el vaso y sofríe 3 minutos a velocidad 120 grados a velocidad 2.
- Introduce el cestillo con el arroz, añade la saly el agua y programa 30 minutos a velocidad 4 y 120 grados.
- Cuando el arroz termine, sacalo de la jarra y pásalo a una fuente o bandeja. Resérvalo.
Tomate frito, plátanos y huevos poché
- Mezcla en un cuenco la salsa de soja y el caramelo líquido. Corta los plátanos de forma longitudinal y untalos con la mezcla anterior. Vuelve a unirlos y envuelvelos en papel de film. Colocalos en la bandeja del vapor.
- Corta un cuadrado de papel de film transparente, pon aceite de oliva y colocalo dentro del medidor. Vierte un huevo dentro, pon un poco de sal y de pimienta y cierra el film formando un saco. Repite este proceso para cada huevo y colocalos en la bandeja del vapor.
- Vacía el vaso sin lavarlo, echa el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Cierra con la bandeja del vapor y programa 20 minutos en opción vapor y velocidad 2.
- Cuando termine, el tomate estará listo para mezclar con el arroz y los plátanos y huevos se podrán emplatar al gusto.
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