Arroz a la zamorana en Mambo

Arroz a la zamorana en Mambo

Te dejamos la receta del Arroz a la zamorana en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil, sana y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Arroz
  • 75 gr Pimiento rojo
  • 50 gr Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 50 gr Chorizo
  • 40 gr Taquitos de jamón
  • 50 gr Oreja de cerdo cocida
  • 375 ml Caldo de carne
  • 75 gr Panceta
  • 1/2 cda Pimentón
  • 1 pizca Colorante

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el pimiento, la cebolla troceada y los ajos y trituramos todo a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas con una espátula y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 5 minutos
  • Echamos el chorizo, el jamón, la panceta y la oreja troceado, programamos a 110 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 5 minutos
  • Echamos el arroz, el pimentón, el caldo y una pizca de colorante, programamos 110 grados con potencia de calor 5 a velocidad 0 durante 15 minutos
  • Ponemos el arroz en una fuente y dejamos reposar 5 minutos antes de servir
Keyword Arroz a la zamorana en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here