

Arroz a la zamorana en Mambo
Te dejamos la receta del Arroz a la zamorana en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil, sana y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 150 gr Arroz
- 75 gr Pimiento rojo
- 50 gr Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 50 gr Chorizo
- 40 gr Taquitos de jamón
- 50 gr Oreja de cerdo cocida
- 375 ml Caldo de carne
- 75 gr Panceta
- 1/2 cda Pimentón
- 1 pizca Colorante
Elaboración paso a paso
- Echamos el pimiento, la cebolla troceada y los ajos y trituramos todo a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas con una espátula y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 5 minutos
- Echamos el chorizo, el jamón, la panceta y la oreja troceado, programamos a 110 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 5 minutos
- Echamos el arroz, el pimentón, el caldo y una pizca de colorante, programamos 110 grados con potencia de calor 5 a velocidad 0 durante 15 minutos
- Ponemos el arroz en una fuente y dejamos reposar 5 minutos antes de servir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_