Arroz al Horno con Bacalao en Monsieur Cuisine

Arroz al Horno con Bacalao en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Arroz al Horno con Bacalao en Monsieur Cuisine de una manera rápida fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 10 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 60 ml Aceite de Oliva
  • 60 gr Tomate triturado
  • 300 gr Arroz redondo
  • 1 cda pimentón dulce
  • Azafrán o colorante
  • 800 ml caldo de cocido o de verduras
  • 300 gr Tacos de bacalao al punto de sal
  • 1 Patata cortada en rodajas gruesas 1 cm aprox
  • 1 Tomate maduro cortado en rodajas gruesas
  • 250 gr garbanzos cocidos Si son de bote solo hay que lavar y escurrir
  • 1 Cabeza de ajos entera sin la piel exterior

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite y el tomate triturado en la jarra. Tapamos con el medidor quitado. Programamos 6 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el arroz y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos el pimentón, Azafrán o colorante y el caldo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Comprobamos la sal y corregimos si es necesario.
  • Volcamos el contenido en una cazuela de barro y añadimos los garbanzos cocidos y el bacalao. Mezclamos con la espátula y ponemos la cabeza de ajos en el centro de la cazuela
  • Distribuimos las rodajas de patata y tomate.
  • Horneamos unos 40 minutos a 200 grados en horno precalentado y colocamos a media altura con calor arriba y abajo. Vigilamos el proceso ya que cada horno es distinto.
  • Consumimos en caliente
Keyword Arroz al Horno con Bacalao en Monsieur Cuisine
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