Arroz al Horno con Bacalao en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Arroz al Horno con Bacalao en Monsieur Cuisine de una manera rápida fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 60 ml Aceite de Oliva
- 60 gr Tomate triturado
- 300 gr Arroz redondo
- 1 cda pimentón dulce
- Azafrán o colorante
- 800 ml caldo de cocido o de verduras
- 300 gr Tacos de bacalao al punto de sal
- 1 Patata cortada en rodajas gruesas 1 cm aprox
- 1 Tomate maduro cortado en rodajas gruesas
- 250 gr garbanzos cocidos Si son de bote solo hay que lavar y escurrir
- 1 Cabeza de ajos entera sin la piel exterior
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite y el tomate triturado en la jarra. Tapamos con el medidor quitado. Programamos 6 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el arroz y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Añadimos el pimentón, Azafrán o colorante y el caldo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Comprobamos la sal y corregimos si es necesario.
- Volcamos el contenido en una cazuela de barro y añadimos los garbanzos cocidos y el bacalao. Mezclamos con la espátula y ponemos la cabeza de ajos en el centro de la cazuela
- Distribuimos las rodajas de patata y tomate.
- Horneamos unos 40 minutos a 200 grados en horno precalentado y colocamos a media altura con calor arriba y abajo. Vigilamos el proceso ya que cada horno es distinto.
- Consumimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_