Arroz Brut en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz Brut en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 ml Aceite
  • 300 gr carne de pollo y conejo mezclada
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 1 Tomate de pera pelado
  • 1 Cebolla mediana troceada
  • 1 Pastilla caldo de carne
  • 50 gr Setas de temporada
  • 50 gr Judías troceadas, frescas o congeladas
  • 2 Alcachofas pequeñas y troceadas
  • 25 gr sobrasada
  • 1 pizca canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra y azafrán
  • 1,5 L Agua
  • 350 Arroz redondo

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la carne y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos la carne dejando el aceite en la jarra. Introducimos la cebolla, el tomate, el ajo y la pastilla de caldo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 segundos a velocidad 7
  • Incorporamos la carne de nuevo y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos las judías, las alcachofas, las setas, la sobrasada, la sal y las especias. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el agua y el arroz y tapamos con el medidor quitado. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados. Servimos al momento y consumimos en caliente
Keyword Arroz Brut en Monsieur Cuisine
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