

Arroz Brut en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz Brut en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 ml Aceite
- 300 gr carne de pollo y conejo mezclada
- 1 Diente de ajo pelado
- 1 Tomate de pera pelado
- 1 Cebolla mediana troceada
- 1 Pastilla caldo de carne
- 50 gr Setas de temporada
- 50 gr Judías troceadas, frescas o congeladas
- 2 Alcachofas pequeñas y troceadas
- 25 gr sobrasada
- 1 pizca canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra y azafrán
- 1,5 L Agua
- 350 Arroz redondo
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos la carne y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Sacamos la carne dejando el aceite en la jarra. Introducimos la cebolla, el tomate, el ajo y la pastilla de caldo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 segundos a velocidad 7
- Incorporamos la carne de nuevo y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos las judías, las alcachofas, las setas, la sobrasada, la sal y las especias. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el agua y el arroz y tapamos con el medidor quitado. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados. Servimos al momento y consumimos en caliente
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