

Arroz con gambones en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Arroz con gambones en Monsieur Cuisine, un plato principal
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Para el caldo
- 8 gambones
- 50 ml Aceite de Oliva
- 1 L Agua
- Sal al gusto
- Para el arroz
- 50 gr Aceite de Oliva
- 250 gr Mix de pescado sin conchas
- 300 gr arroz
- 4 cda salmorreta
- 1 L caldo de gambón
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Pelamos los gambones y reservamos la carne de las colas
- Introducimos el aceite, las pieles y las cabezas en la jarra y tapamos con el medidor puesto.
- Programamos 2 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados
- Agregamos el agua y la sal al gusto. Tapamos con el medidor quitado
- Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Colamos y reservamos.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa e introducimos el aceite y el mix de pescado en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Aladimos la salmorreta y el arroz. Tapamos con el medidor quitado y programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120.
- Vertimos el caldo en una paellera y añadimos el contenido de la jarra.
- Cocinamos 15 minutos a fuego fuerte y probamos. Rectificamos la sal en caso de que sea neesario.
- Añadimos los gambones sobre el arroz. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos
- Servimos en caliente y acompañamos con salsa alioli si queremos
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