Arroz con gambones en Monsieur Cuisine

Arroz con gambones en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Arroz con gambones en Monsieur Cuisine, un plato principal
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Para el caldo
  • 8 gambones
  • 50 ml Aceite de Oliva
  • 1 L Agua
  • Sal al gusto
  • Para el arroz
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 250 gr Mix de pescado sin conchas
  • 300 gr arroz
  • 4 cda salmorreta
  • 1 L caldo de gambón
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos los gambones y reservamos la carne de las colas
  • Introducimos el aceite, las pieles y las cabezas en la jarra y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 2 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados
  • Agregamos el agua y la sal al gusto. Tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Colamos y reservamos.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa e introducimos el aceite y el mix de pescado en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Aladimos la salmorreta y el arroz. Tapamos con el medidor quitado y programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120.
  • Vertimos el caldo en una paellera y añadimos el contenido de la jarra.
  • Cocinamos 15 minutos a fuego fuerte y probamos. Rectificamos la sal en caso de que sea neesario.
  • Añadimos los gambones sobre el arroz. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos
  • Servimos en caliente y acompañamos con salsa alioli si queremos
Keyword Arroz con gambones en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Tips para fomentar una buena productividad laboral en la empresa

La productividad laboral es un factor crucial para el...

Comprar café online, una alternativa cómoda y de calidad

¿Te gusta el café? Quizá te hayas acostumbrado a...

5 influencers del mundo del deporte beneficiosos para los jóvenes

Si eres un joven apasionado por el deporte, seguramente...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí