Arroz con gambones en Monsieur Cuisine

Arroz con gambones en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Arroz con gambones en Monsieur Cuisine, un plato principal
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Para el caldo
  • 8 gambones
  • 50 ml Aceite de Oliva
  • 1 L Agua
  • Sal al gusto
  • Para el arroz
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 250 gr Mix de pescado sin conchas
  • 300 gr arroz
  • 4 cda salmorreta
  • 1 L caldo de gambón
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos los gambones y reservamos la carne de las colas
  • Introducimos el aceite, las pieles y las cabezas en la jarra y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 2 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados
  • Agregamos el agua y la sal al gusto. Tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Colamos y reservamos.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa e introducimos el aceite y el mix de pescado en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Aladimos la salmorreta y el arroz. Tapamos con el medidor quitado y programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120.
  • Vertimos el caldo en una paellera y añadimos el contenido de la jarra.
  • Cocinamos 15 minutos a fuego fuerte y probamos. Rectificamos la sal en caso de que sea neesario.
  • Añadimos los gambones sobre el arroz. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos
  • Servimos en caliente y acompañamos con salsa alioli si queremos
Keyword Arroz con gambones en Monsieur Cuisine
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