Arroz negro en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz negro en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Arroz
  • 200 gr Gambas peladas
  • 200 gr Anillas de calamar
  • 50 gr Cebolla
  • 50 gr Tomate rallado
  • 425 ml Fumet
  • 1 Bolsa Tinta de calamar
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Pimentón

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara Mambomix y echamos un chorro de aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Cuando hayan pasado 2 minutos añadimos las gambas y los calamares y al acabar el tiempo lo reservamos.
  • Echamos en la jarra otro chorro de aceite y añadimos la cebolla y el ajo junto con el tomate rallado y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 2 minutos
  • Echamos el arroz, el pimentón y la sal y removemos con la espátula.
  • Agregamos la tinta, el caldo, las gambas y el calamar y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 15 minutos
  • Servimos el arroz con un poco de perejil picado y limón,
Keyword Arroz negro en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí