Arroz negro en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz negro en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Arroz
- 200 gr Gambas peladas
- 200 gr Anillas de calamar
- 50 gr Cebolla
- 50 gr Tomate rallado
- 425 ml Fumet
- 1 Bolsa Tinta de calamar
- 1 Ajo
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimentón
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchara Mambomix y echamos un chorro de aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 6 minutos.
- Cuando hayan pasado 2 minutos añadimos las gambas y los calamares y al acabar el tiempo lo reservamos.
- Echamos en la jarra otro chorro de aceite y añadimos la cebolla y el ajo junto con el tomate rallado y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 2 minutos
- Echamos el arroz, el pimentón y la sal y removemos con la espátula.
- Agregamos la tinta, el caldo, las gambas y el calamar y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 15 minutos
- Servimos el arroz con un poco de perejil picado y limón,
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_