Arroz negro en Mambo

 

Arroz negro en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz negro en Mambo, un plato principal que se cocina de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Arroz
  • 150 gr Gambas peladas
  • 150 gr Anillas de calamar
  • 40 gr Cebolla
  • 40 gr Tomate rallado
  • 425 ml Fumet
  • 1 Bolsa de tinta de calamar
  • 1 Ajo pequeño
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
  • Pimentón

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en la jarra la MamboMix. Añadimos aceite y programamos durante 2 minutos a potencia de calor 8 y 120 grados
  • Una vez que el aceite haya llegado a la temperatura, añadimos las gambas y los calamares, y programamos durante 6 minutos a potencia de calor 8 y 120 grados. Una vez terminado el programa los apartamos para más adelante.
  • Añadimos más aceite, junto al ajo ya picado y la cebolla. También añadimos el tomate rallado y programamos a 100 grados en potencia de calor 8 durante 2 minutos y velocidad 1
  • Añadimos el arroz, el pimentón y la sal. También añadimos la tinta de calamar, y añadimos lo que habíamos preparado anteriormente con las gambas y el calamar. Programamos a 100 grados, en potencia 7 durante 15 minutos.
Keyword Arroz negro en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí