

Arroz negro en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz negro en Mambo, un plato principal que se cocina de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Arroz
- 150 gr Gambas peladas
- 150 gr Anillas de calamar
- 40 gr Cebolla
- 40 gr Tomate rallado
- 425 ml Fumet
- 1 Bolsa de tinta de calamar
- 1 Ajo pequeño
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- Pimentón
Elaboración paso a paso
- Ponemos en la jarra la MamboMix. Añadimos aceite y programamos durante 2 minutos a potencia de calor 8 y 120 grados
- Una vez que el aceite haya llegado a la temperatura, añadimos las gambas y los calamares, y programamos durante 6 minutos a potencia de calor 8 y 120 grados. Una vez terminado el programa los apartamos para más adelante.
- Añadimos más aceite, junto al ajo ya picado y la cebolla. También añadimos el tomate rallado y programamos a 100 grados en potencia de calor 8 durante 2 minutos y velocidad 1
- Añadimos el arroz, el pimentón y la sal. También añadimos la tinta de calamar, y añadimos lo que habíamos preparado anteriormente con las gambas y el calamar. Programamos a 100 grados, en potencia 7 durante 15 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_