Bacalao al ajoarriero en Mambo
Te dejamos la receta del Bacalao al ajoarriero en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 250 gr Patata
- 90 gr migas de bacalao desaladas
- 1 Ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Perejil
- 1 Huevo
Elaboración paso a paso
- Cocemos el bacalao durante 5 minutos.
- Echamos un litro de agua en la jarra y colocamos el cestillo con el huevo y la vaporera con las patatas peladas y cortadas en cuartos. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 18 minutos.
- Pasado este tiempo retiramos el huevo y repetimos la programación anterior 10 minutos más para terminar de cocer las patatas
- Dejamos enfriar las patatas y los huevos.
- Echamos el ajo en la jarra y lo picamos a velocidad 7 durante 15 segundos. Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de una espátula y echamos el bacalao y programamos a velocidad 8 durante 5 segundos.
- Incorporamos la patata con un chorro de aceite y programamos a velocidad 5 durante 20 segundos
- Servimos y echamos por encima el huevo con el perejil picado y un chorro de aceite.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_