Bacalao al ajoarriero en Mambo

Bacalao al ajoarriero en Mambo

Te dejamos la receta del Bacalao al ajoarriero en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal
Raciones 3

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Patata
  • 90 gr migas de bacalao desaladas
  • 1 Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Perejil
  • 1 Huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Cocemos el bacalao durante 5 minutos.
  • Echamos un litro de agua en la jarra y colocamos el cestillo con el huevo y la vaporera con las patatas peladas y cortadas en cuartos. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Pasado este tiempo retiramos el huevo y repetimos la programación anterior 10 minutos más para terminar de cocer las patatas
  • Dejamos enfriar las patatas y los huevos.
  • Echamos el ajo en la jarra y lo picamos a velocidad 7 durante 15 segundos. Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de una espátula y echamos el bacalao y programamos a velocidad 8 durante 5 segundos.
  • Incorporamos la patata con un chorro de aceite y programamos a velocidad 5 durante 20 segundos
  • Servimos y echamos por encima el huevo con el perejil picado y un chorro de aceite.
Keyword Bacalao al ajoarriero en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí