Bacalao al ajoarriero en Mambo

Bacalao al ajoarriero en Mambo

Te dejamos la receta del Bacalao al ajoarriero en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal
Raciones 3

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Patata
  • 90 gr migas de bacalao desaladas
  • 1 Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Perejil
  • 1 Huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Cocemos el bacalao durante 5 minutos.
  • Echamos un litro de agua en la jarra y colocamos el cestillo con el huevo y la vaporera con las patatas peladas y cortadas en cuartos. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Pasado este tiempo retiramos el huevo y repetimos la programación anterior 10 minutos más para terminar de cocer las patatas
  • Dejamos enfriar las patatas y los huevos.
  • Echamos el ajo en la jarra y lo picamos a velocidad 7 durante 15 segundos. Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de una espátula y echamos el bacalao y programamos a velocidad 8 durante 5 segundos.
  • Incorporamos la patata con un chorro de aceite y programamos a velocidad 5 durante 20 segundos
  • Servimos y echamos por encima el huevo con el perejil picado y un chorro de aceite.
Keyword Bacalao al ajoarriero en Mambo
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