Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine como plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 800 gr Lomos de bacalao salado con piel
- 2 ñoras
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 1 Guindilla
- 100 gr Patatas
- 4 Pimientos piquillo
- 150 ml Aceite de oliva
- 1 cda sal
- 200 gr Tomate triturado
Elaboración paso a paso
- Ponemos el bacalao en un bol y lo cubrimos con agua fría y lo dejamos 1 día en el frigorífico para desalarlo cambiándole el agua 3 veces.
- Dejamos escurrir el bacalao sobre el papel de cocina, le quitamos la piel y las espinas, lo troceamos y reservamos la mitad de la piel. Cubrimos las ñoras con agua caliente y las dejamos en remojo durante 20 minutos.
- Las escurrimos, les quitamos las pepitas y las cortamos en dados. Pelamos la cebolla y los ajos y partimos la cebolla por la mitad. Cortamos los pimientos verdes en cuartos, les quitamos el rabillo y las semillas y las lavamos por dentro y por fuera.
- Los secamos y troceamos.
- Partimos la guindilla por la mitad a lo largo, les quitamos las semillas y el rabito, la lavamos y cortamos en tiras finas.
- Pelamos las patatas y las troceamos.
- Echamos el pimiento verde, la cebolla y el ajo en la jarra y programamos 8 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
- Con la espátula empujamos hacia abajo los restos pegados a la pared del vaso y añadimos el aceite y la patata y programamos con la tecla marcha atrás durante 10 minutos a velocidad 1 y 90 grados con el medidor puesto.
- Pasamos todo a una cazuela y reservamos caliente.
- Lavamos bien el vaso y echamos 1 litro de agua. Engrasamos el accesorio llano para cocer al vapor y lo ponemos encima del vaso.
- Pulsamos la tecla vaporera y lo cocemos. Retiramos los accesorios, echamos el pescado en la cazuela con la salsa y lo dejamos reposar 5 minutos. Retiramos la piel y la desechamos.
- Lo repartimos en platos y comemos recién hecho.
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