Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine

Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine como plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 13 h 30 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 gr Lomos de bacalao salado con piel
  • 2 ñoras
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Guindilla
  • 100 gr Patatas
  • 4 Pimientos piquillo
  • 150 ml Aceite de oliva
  • 1 cda sal
  • 200 gr Tomate triturado

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos el bacalao en un bol y lo cubrimos con agua fría y lo dejamos 1 día en el frigorífico para desalarlo cambiándole el agua 3 veces.
  • Dejamos escurrir el bacalao sobre el papel de cocina, le quitamos la piel y las espinas, lo troceamos y reservamos la mitad de la piel. Cubrimos las ñoras con agua caliente y las dejamos en remojo durante 20 minutos.
  • Las escurrimos, les quitamos las pepitas y las cortamos en dados. Pelamos la cebolla y los ajos y partimos la cebolla por la mitad. Cortamos los pimientos verdes en cuartos, les quitamos el rabillo y las semillas y las lavamos por dentro y por fuera.
  • Los secamos y troceamos.
  • Partimos la guindilla por la mitad a lo largo, les quitamos las semillas y el rabito, la lavamos y cortamos en tiras finas.
  • Pelamos las patatas y las troceamos.
  • Echamos el pimiento verde, la cebolla y el ajo en la jarra y programamos 8 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Con la espátula empujamos hacia abajo los restos pegados a la pared del vaso y añadimos el aceite y la patata y programamos con la tecla marcha atrás durante 10 minutos a velocidad 1 y 90 grados con el medidor puesto.
  • Pasamos todo a una cazuela y reservamos caliente.
  • Lavamos bien el vaso y echamos 1 litro de agua. Engrasamos el accesorio llano para cocer al vapor y lo ponemos encima del vaso.
  • Pulsamos la tecla vaporera y lo cocemos. Retiramos los accesorios, echamos el pescado en la cazuela con la salsa y lo dejamos reposar 5 minutos. Retiramos la piel y la desechamos.
  • Lo repartimos en platos y comemos recién hecho.
Keyword Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine
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