Bacalao con Espinacas y Vinagreta de Mango en Monsieur Cuisine

Bacalao con Espinacas y Vinagreta de Mango en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Bacalao con Espinacas y Vinagreta de Mango en Monsieur Cuisine, un plato principal de lo más completo
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Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la vinagreta de mango

  • 1 Mango 400 gr
  • 120 ml Aceite
  • 30 ml Vinagre
  • Sal al gusto

Para el bacalao

  • 1 L Agua
  • 4 Lomos de bacalao al punto de sal rociados de limón

Para la ensalada

  • 300 gr Hojas de Espinacas frescas
  • 250 gr Tomates Cherry
  • 60 gr Nueces peladas troceadas

Elaboración paso a paso
 

Vinagreta de mango

  • Introducir la mitad del mango, el aceite, el vinagre y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 6
  • Vertimos en un bol junto con la otra mitad de mango en dados
  • Mezclamos con la espátula y reservamos

Para el bacalao

  • Introducimos los lomos de bacalao en una bolsa de asar. Colocamos la bolsa con los lomos en la bandeja plana de cocina al vapor
  • Introducimos el agua en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar al vapor sin colocar el accesorio con el bacalao
  • Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio con el bacalao y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción del bacalao y en caso necesario programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura
  • Colocamos las espinacas, los tomates y las nueces en la fuente o platos de servir
  • Situamos los lomos de bacalao sobre la ensalada de las espinacas y regamos con la vinagreta de mango
  • Servimos a continuación listo para consumir
Keyword Bacalao con Espinacas y Vinagreta de Mango en Monsieur Cuisine
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