Bacalao con Espinacas y Vinagreta de Mango en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Bacalao con Espinacas y Vinagreta de Mango en Monsieur Cuisine, un plato principal de lo más completo
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la vinagreta de mango
- 1 Mango 400 gr
- 120 ml Aceite
- 30 ml Vinagre
- Sal al gusto
Para el bacalao
- 1 L Agua
- 4 Lomos de bacalao al punto de sal rociados de limón
Para la ensalada
- 300 gr Hojas de Espinacas frescas
- 250 gr Tomates Cherry
- 60 gr Nueces peladas troceadas
Elaboración paso a paso
Vinagreta de mango
- Introducir la mitad del mango, el aceite, el vinagre y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 6
- Vertimos en un bol junto con la otra mitad de mango en dados
- Mezclamos con la espátula y reservamos
Para el bacalao
- Introducimos los lomos de bacalao en una bolsa de asar. Colocamos la bolsa con los lomos en la bandeja plana de cocina al vapor
- Introducimos el agua en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar al vapor sin colocar el accesorio con el bacalao
- Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio con el bacalao y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos la cocción del bacalao y en caso necesario programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura
- Colocamos las espinacas, los tomates y las nueces en la fuente o platos de servir
- Situamos los lomos de bacalao sobre la ensalada de las espinacas y regamos con la vinagreta de mango
- Servimos a continuación listo para consumir
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