

Bacalao con tomate y patatas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Bacalao con tomate y patatas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 gr Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 400 gr Tomate triturado
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 cda Azúcar
- 600 gr Patatas a rodajas
- 100 gr Pimentón verde troceado
- Lomos de bacalao a punto de sal
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el ajo y la cebolla en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el aceite.
- Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Añadimos el tomate, el azúcar y la sal al gusto. Colocamos el accesorio hondo de cocer al vapor y en su interior ponemos las patatas con el pimiento rociando todo de aceite y sal.
- Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Colocamos el accesorio plano de cocer al vapor con el bacalao sobre el hondo con las patatas. Programamos 6 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos las patatas y el pimiento en una bandeja de horno. Vertimos por encima el tomate y los lomos de bacalao. Gratinamos 5 minutos y servimos en caliente.
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