

Bacalhau com natas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de este pato portugués Bacalhau com natas en Monsieur Cuisine, sencillo y fácil de preparar que requiere poco tiempo
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 100 ml Aceite
- 200 gr Cebolla cortada en juliana
- 100 gr Agua
- 600 gr Patata en rodajas de 1 cm
- 300 gr Migas de bacalao
- 400 ml leche
- 50 gr mantequilla
- 20 ml Aceite
- 60 gr Harina
- Nuez moscada al gusto
- sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 200 ml nata líquida
- 50 gr pan rallado
Elaboración paso a paso
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
- Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Agregamos la cebolla y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Agregamos las patatas, el agua y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 13 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el bacalao y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 1
- Sacamos y reservamos en un recipiente hondo apto para horno.
- Sin necesidad de lavar la jarra introducimos los ingredientes de la bechamel que son: la leche, la mantequilla, 20 ml de aceite, la harina y la nuez moscada junto con la sal y la pimienta.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados. Añadimos la nata y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
- Vertimos la bechamel con la nata sobre las patatas y removemos delicadamente integrando todos los ingredientes. Echamos el pan rallado y repartimos la mantequilla por encima.
- Adornamos con aceitunas y horneamos 15 minutos a 200 grados en un horno precalentado a media altura, calor arriba y abajo hasta que se dore.
- Servimos en caliente
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