Barritas de chocolate y coco en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Barritas de chocolate y coco en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 ml leche de coco a temperatura ambiente
- 30 gr Azúcar
- 20 gr aceite de coco
- 200 gr coco rallado
- 3 Chorros de esencia de ron
- 200 gr cobertura de chocolate negro
- 100 gr cobertura de chocolate con leche
Elaboración paso a paso
- Echamos en el vaso la leche de coco a temperatura ambiente, el azúcar y el aceite de coco, ponemos el medidor y lo calentamos 5 minutos a velocidad 1 y 90 grados.
- Agregamos el coco rallado y la esencia de ron y con el medidor puesto, mezclamos 45 segundos a velocidad 3
- Extendemos la masa de coco en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y presionamos bien con los dedos. La dejamos en el frigorífico 8 horas o toda la noche.
- Echamos ambas coberturas troceadas en el vaso y con el medidor puesto las picamos 15 segundos a velocidad 8.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso
- A continuación, con el medidor puesto, fundimos durante 2 minutos y medios a velocidad 1 y 50 grados.
- Si el chocolate no se hubiera fundido del todo, con la espátula empuje hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso y, con el medidor puesto, volvemos a programar 2 minutos y 30 segundos a velocidad 1 y 50 grados.
- Con un cuchillo afilado, cortamos con cuidado la base de coco en 16 barras
- Pasamos la cobertura fundida a un cuenco o plato hondo. Con ayuda de dos tenedores, sumerjimos la barra de coco en la cobertura de modo que quede bien cubierta, las dejamos escurrir un poco y las pasamos a una hoja de papel vegetal para que la cobertura se enfurezca.
- Las conservamos refrigeradas dentro de un recipiente hermético.
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