Bechamel en Mambo

Bechamel en Mambo

Te dejamos la receta para preparar la mejor Bechamel en Mambo y que así la puedas utilizar en otras recetas
0 de 0 votos
Tiempo total 8 h 20 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 180 gr Taquitos de jamón
  • 700 gr leche
  • 170 gr harina
  • 50 gr Aceite
  • 100 gr mantequilla
  • 30 gr Cebolla

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla y la picamos programando 10 segundos a velocidad 6
  • Reservamos la cebolla, cambiamos las cuchillas normales por la mambomix y echamos los 50 gr de aceite de oliva, los 100 gramos de mantequilla y la cebolla. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
  • Echamos la harina y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
  • echamos la leche y los tacos de jamón y programamos 8 minutos a velocidad 4 y temperatura 120 grados y potencia de calor 6
  • Reservamos la bechamel en el frigorífico toda la noche antes de utilizarla y para conservarla la tapamos con film pegado a la masa para que no cree costra.
Keyword Bechamel en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here