Bechamel en Mambo

Bechamel en Mambo

Te dejamos la receta para preparar la mejor Bechamel en Mambo y que así la puedas utilizar en otras recetas
No ratings yet
Tiempo total 8 h 20 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 180 gr Taquitos de jamón
  • 700 gr leche
  • 170 gr harina
  • 50 gr Aceite
  • 100 gr mantequilla
  • 30 gr Cebolla

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla y la picamos programando 10 segundos a velocidad 6
  • Reservamos la cebolla, cambiamos las cuchillas normales por la mambomix y echamos los 50 gr de aceite de oliva, los 100 gramos de mantequilla y la cebolla. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
  • Echamos la harina y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
  • echamos la leche y los tacos de jamón y programamos 8 minutos a velocidad 4 y temperatura 120 grados y potencia de calor 6
  • Reservamos la bechamel en el frigorífico toda la noche antes de utilizarla y para conservarla la tapamos con film pegado a la masa para que no cree costra.
Keyword Bechamel en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí