Bechamel en Mambo
Te dejamos la receta para preparar la mejor Bechamel en Mambo y que así la puedas utilizar en otras recetas
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 180 gr Taquitos de jamón
- 700 gr leche
- 170 gr harina
- 50 gr Aceite
- 100 gr mantequilla
- 30 gr Cebolla
Elaboración paso a paso
- Echamos la cebolla y la picamos programando 10 segundos a velocidad 6
- Reservamos la cebolla, cambiamos las cuchillas normales por la mambomix y echamos los 50 gr de aceite de oliva, los 100 gramos de mantequilla y la cebolla. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
- Echamos la harina y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
- echamos la leche y los tacos de jamón y programamos 8 minutos a velocidad 4 y temperatura 120 grados y potencia de calor 6
- Reservamos la bechamel en el frigorífico toda la noche antes de utilizarla y para conservarla la tapamos con film pegado a la masa para que no cree costra.
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