Berenjenas a la boloñesa en Mambo

Berenjenas a la boloñesa en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Berenjenas a la boloñesa en Mambo como plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 3 Berenjenas pequeñas
  • 350 gr Carne picada de ternera
  • 70 gr Cebolla
  • 70 gr Zanahoria
  • 250 gr Tomate troceado en conserva
  • 1 Ajo
  • 50 ml Vino tinto
  • 15 ml Aceite de Oliva
  • 1 cda Azúcar
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Orégano
  • Queso rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y después introducimos la cebolla y la zanahoria pelada y troceada. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite de oliva y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el tomate y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Partimos las berenjenas a la mitad y les quitamos la carne. Añadimos la carne de la berenjena, a carne picada, el vino, el azúcar y salpimentamos. Cerramos la tapa y colocamos sobre ella la vaporera con las berenjenas hacia abajo. Programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Retiramos la vaporera y cocinamos 4 minutos más a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 para reducir la salsa
  • Rellenamos las berenjenas con la carne, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en el horno a 200 grados durante 15 minutos.
Keyword Berenjenas a la boloñesa en Mambo
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