Berenjenas a la boloñesa en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Berenjenas a la boloñesa en Mambo como plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 3 Berenjenas pequeñas
- 350 gr Carne picada de ternera
- 70 gr Cebolla
- 70 gr Zanahoria
- 250 gr Tomate troceado en conserva
- 1 Ajo
- 50 ml Vino tinto
- 15 ml Aceite de Oliva
- 1 cda Azúcar
- Sal al gusto
- Pimienta
- Orégano
- Queso rallado
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas y después introducimos la cebolla y la zanahoria pelada y troceada. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite de oliva y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el tomate y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 4 minutos.
- Partimos las berenjenas a la mitad y les quitamos la carne. Añadimos la carne de la berenjena, a carne picada, el vino, el azúcar y salpimentamos. Cerramos la tapa y colocamos sobre ella la vaporera con las berenjenas hacia abajo. Programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 18 minutos.
- Retiramos la vaporera y cocinamos 4 minutos más a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 para reducir la salsa
- Rellenamos las berenjenas con la carne, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en el horno a 200 grados durante 15 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_