Berenjenas rellenas de atún en Monsieur Cuisine

 

Berenjenas rellenas de atún en Monsieur Cuisine

Delicioso plato de berenjenas rellenas en la Monsieur Cuisine
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 Berenjenas
  • 800 ml Agua
  • 35 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 gr Cebolla troceada
  • 200 gr Tomate triturado
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 180 gr Atún
  • Queso rallado al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos las berenjenas por la mitad longuitudinalmente y las ponemos a remojo en agua con abundante sal media hora antes de comenzar a elaborar la receta.
  • Introducimos 800 ml de agua en la jarra
  • Colocamos el accesorio plano de cocinar al vapor en su posición y en su interior las berenjenas con la piel hacia arriba.
  • Programamos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120. Sacamos y reservamos las berenjenas.
  • Vaciamos el agua de la jarra y la secamos. Introducimos el ajo la cebolla, el tomate, la sal y las especias al gusto en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado, colocando un accesorio que permita la evaporación y evite salpicaduras. Puede ser un colador.
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Mientras tanto vaciamos las berenjenas dejando algo de pulpa para que de la forma de barco. Incorporamos la pulpa y el atún a la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 4 segundos a velocidad 4.
  • Rellenamos las berenjenas y las colocamos en una bandeja o fuente en el horno previamente engrasada o forrada con papel para horno.
  • Espolvoreamos con queso rallado y horneamos 10 minutos a 180 grados en el horno previamente precalentado.
  • Servimos en caliente.
Keyword Berenjenas rellenas en Monsieur Cuisine
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