

Bizcocho con Leche Condensada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Bizcocho con Leche Condensada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 4 Huevos talla L
- 180 gr Azúcar
- 1 pizca sal
- 180 gr Leche condensada
- 120 gr Mantequilla Un poco más para engrasar el molde
- 1 Yogur natural
- 1 sobre levadura química tipo royal
- 280 gr Harina
- Azúcar Glass para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Introducimos los huevos, el azúcar y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
- Añadimos el resto de ingredientes menos la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 6
- Agregamos la harina y la levadura y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 6 y vertimos en el molde elegido previamente engrasado
- Horneamos unos 45 minutos a 180 grados a media altura, calor arriba y abajo sin aire y en horno precalentado
- Dejamos enfriar sobre la rejilla y desmoldamos
- Espolvoreamos con azúcar al gusto
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_