Bizcocho de manzana en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Bizcocho de manzana en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Harina
- 150 gr Azúcar
- 15 gr Levadura química
- 1 cda canela en polvo
- 100 ml aceite de oliva
- 120 ml sidra o zumo de manzana
- 2 Huevos
- 150 gr Manzana en lonchas
- Azúcar para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Introducimos la harina, el azúcar, la canela y la levadura en la jarra. Tapamos con el medidor tapado y programamos 20 segundos a velocidad 4
- Añadimos el aceite, la sidra o zumo y los huevos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 25 segundos a velocidad 6
- Vertimos la mitad de la masa en el molde de hornear, repartimos las lonchas de manzana y la cubrimos con el resto de la masa
- Espolvoreamos el azúcar
- Horneamos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado
- Dejamos enfriar y servimos a temperatura ambiente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_