

Bizcocho de yogur en Mambo Cecotec
Te dejamos la receta para preparar un Bizcocho de yogur en Mambo Cecotec de una manera rápida, fácil y sencilla.
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 80 gr Aceite de girasol
- 1 Limón
- 3 Huevos
- 200 gr Harina
- 120 gr Yogur Natural
- Sal
- 1 sobre Levadura química
- 50 gr Azúcar glas
Elaboración paso a paso
- Echamos el azúcar en el vaso junto con la piel del limón. Programamos 30 segundos a velocidad 9
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el aceite, los huevos, el zumo de limón, el yogur natural, la harina, la levadura y lo mezclamos 1 minuto a velocidad 4
- Bajamos todo lo que se ha pegado en las paredes del vaso con la espátula y programamos 1 minuto a velocidad 4.
- Una vez acabada la mezcla cogemos el molde, lo untamos con un poco de aceite y lo espolvoreamos con un poco de Harina para que no se quede pegado el bizcocho
- Quitamos la mariposa de las cuchillas y vamos a verter la masa del bizcoho en el molde
- Metemos en el horno 30 minutos a temperatura 180 grados.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_