Bocaditos de nata en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Bocaditos de nata en Monsieur Cuisine, perfectos para ofrecer como postre o aperitivo
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 ml Agua
- 100 gr Mantequilla
- 1 pizca sal
- 5 gr azúcar
- 160 gr Harina
- 4 Huevos batidos
- <a href="https://laespectadoracotilla.es/nata-montada-en-monsieur-cuisine/">nata montada </a> o relleno al gusto
- Azúcar glass para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
- Sacamos la jarra de la base y dejamos que se enfríe unos 5 minutos
- Volver a colocar en su sitio y tapamos con el medidor. Programamos 3 minutos a velocidad 5
- Vertimos los huevos batidos poco a poco por el hueco del medidor.
- Dejamos reposar la masa unos 30 minutos en la nevera, dentro de la jarra o en un manga pastelera
- Sobre la bandeja del horno con papel de hornear, formamos bolas o montoncitos con la ayuda de la manga pastelera o de dos cucharas.
- Dejamos separación entre ellos ya que en el horno triplican su volumen.
- Horneamos 30 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo sin aire y vigilando sin abrir el horno que queden ligeramente dorados.
- Dejamos enfriar en una rejilla y haemos un corte en un lateral sin llegar a partir en dos.
- Rellenamos de nata, trufa, crema o cualquier otro relleno y espolvoreamos por arriba el azúcar glass.
- Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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