Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine

Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Aperitivo
Raciones 25 bocaditos

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 70 gr Maíz frito Kikos
  • 200 gr Azúcar
  • 10 Tiras de piel de limón sin nada de blanco
  • 250 gr Avellanas tostadas
  • 1 cda canela molida
  • 80 gr Chocolate blanco troceado

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el maíz en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
  • Sacamos y reservamos para rebozar
  • Introducimos el azúcar y la piel del limón en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10
  • Añadimos las avellanas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el chocolate blanco y la canela.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Comprobamos la textura. Tiene que quedar una masa maleable. Las avellanas soltarán algo de aceite al triturarlas. Si no es así, repetimos el triturado hasta conseguir este resultado
  • Vertmos la mezcla en un bol y formamos bolitas
  • Rebozamos en los kikos reservamos y colocamos en cápsulas de papel
  • Guardamos en la nevera hasta el momento de servir
Keyword Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí