Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Bocaditos de Turrón de Avellanas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 70 gr Maíz frito Kikos
- 200 gr Azúcar
- 10 Tiras de piel de limón sin nada de blanco
- 250 gr Avellanas tostadas
- 1 cda canela molida
- 80 gr Chocolate blanco troceado
Elaboración paso a paso
- Introducimos el maíz en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
- Sacamos y reservamos para rebozar
- Introducimos el azúcar y la piel del limón en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10
- Añadimos las avellanas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 8.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el chocolate blanco y la canela.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8
- Comprobamos la textura. Tiene que quedar una masa maleable. Las avellanas soltarán algo de aceite al triturarlas. Si no es así, repetimos el triturado hasta conseguir este resultado
- Vertmos la mezcla en un bol y formamos bolitas
- Rebozamos en los kikos reservamos y colocamos en cápsulas de papel
- Guardamos en la nevera hasta el momento de servir
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