

Bombones de Mazapán a la Naranja en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los Bombones de Mazapán a la Naranja en Monsieur Cuisine para que los prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Azúcar
- 15 gr Piel de naranja
- 250 gr Almendra molida
- 30 ml zumo de naranja
- 10 ml Licor 43 se puede utilizar otro de cítricos
- 250 gr Chocolate para postres troceado
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 segundos a velocidad 10
- Añadimos las pieles de naranja. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 10
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Incorporamos la almendra molida y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 7
- Añadimos el zumo de naranja y el licor. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 4.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos las veces necesarias hasta que quede una masa compacta con la que se puedan hacer bolas.
- Si la masa queda arenosa añadiremos un poco más de zumo o licor.
- Hacemos bolas de unos 20 gramos aprox que reservaremos en el frigorífico de un día para otro en un recipiente con tapadera o tapando con papel de film transparente.
- Introducimos el chocolate en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8.
- Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 y vertimos en un bol pequeño.
- Bañamos las bolas de mazapán en el chocolate.
- Dejamos escurrir bien sobre una rejilla y antes de que se enfríe del todo pasamos a un papel de horno hasta que terminen de solidificar.
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