Brazo con Aguacate y Langostinos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Brazo con Aguacate y Langostinos en Monsieur Cuisine, un plato fácil, sencillo y rápido de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la plancha de bizcocho
- 4 Huevos
- 40 gr Azúcar
- 25 gr Miel
- 40 gr Harina Tamizada
- Mantequilla para engrasar el papel de horno
Para el relleno
- 200 gr langostinos
- 200 gr Palitos de surimi
- Salsa de cóctel
- 2 Aguacates troceados en taquitos Rociar con zumo de limón para que no se pongan negros
Elaboración paso a paso
Para el bizcocho
- Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas o mariposa
- Introducimos los huevos, el azúcar y la miel en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
- Al finalizar programamos de nuevo 6 minutos a velocidad 2
- Vertimos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear previamente engrasado y repartimos la mezcla uniformemente
- Horneamos 10 minutos a 190 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo hasta que se dore
- Al sacar del horno y con ayuda de otro papel de horno, le damos la vuelta.
- Dejamos enfriar tapado para que no pierda humedad ni elasticidad
Para el relleno
- Introducimos los langostinos y el surimi en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Untamos la plancha del bizcocho por una de sus caras con la salsa de cóctel. Repartimos los langostinos, el surimi y el aguacate sobre la salsa
- Enrollamos formando un brazo y envolvemos en papel de film o aluminio aprentando para compactar el rollo
- Reservamos en el frigorífico al menos 2 horas.
- Adornamos al gusto con salsa de cóctel y otros ingredientes y consumimos en frío
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