Brócoli al ajoarriero en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Brócoli al ajoarriero en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1/2 Litro Agua
- 500 gr Brócoli en ramilletes o troceado
Salsa
- 70 ml Aceite de oliva
- 6 Dientes de ajo
- 1 cda Pimentón dulce
- Romero, tomillo y sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Echamos el agua en la jarra y colocamos el cestillo con el brócoli en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Quitamos el cestillo y reservamos el brócoli y tiramos el agua.
- Ponemos en la jarra el aceite y los ajos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 6 minutos a velocisas 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el tomillo, romero y la sal y tapamos con el medidor quitado. Programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el pimientón y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 segundos a velocidad 1. Servimos el brócoli y lo regamos con la salsa.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_