Brócoli al ajoarriero en Monsieur Cuisine

Brócoli al ajoarriero en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Brócoli al ajoarriero en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1/2 Litro Agua
  • 500 gr Brócoli en ramilletes o troceado

Salsa

  • 70 ml Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 cda Pimentón dulce
  • Romero, tomillo y sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el agua en la jarra y colocamos el cestillo con el brócoli en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Quitamos el cestillo y reservamos el brócoli y tiramos el agua.
  • Ponemos en la jarra el aceite y los ajos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 6 minutos a velocisas 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el tomillo, romero y la sal y tapamos con el medidor quitado. Programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el pimientón y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 segundos a velocidad 1. Servimos el brócoli y lo regamos con la salsa.
Keyword Brócoli al ajoarriero en Monsieur Cuisine
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