Buñuelos de bacalao en Mambo

Buñuelos de bacalao en Mambo

Te dejamos la receta de los Buñuelos de bacalao en Mambo para que los puedas preparar como aperitivo o acompañante
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 140 gr Bacalao en salazón
  • 110 gr Harina
  • 110 ml Agua
  • 1 Huevo
  • 1 cda Levadura
  • Perejil
  • 1 pizca Colorante

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos el bacalao a remojo un día antes de prepararlo para eliminar la sal, cambiando el agua varias veces.
  • Cuando tengamos el bacalao desalado, lo desmigamos y lo echamos en la jarra con el resto de ingredientes programando la velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Con ayuda de dos cucharas formamos bolas y las echamos en aceite caliente para freírlos.
  • Dejamos escurrir los buñuelos sobre papel absorbente. Acompañamos con salsa alioli, mahonesa o barbacoa.
Keyword Buñuelos de bacalao en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí