Buñuelos de bacalao en Thermomix

 

Buñuelos de bacalao Thermomix

Te dejamos la receta de los Buñuelos de bacalao Thermomix para que los puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Thermomix TM

Ingredientes
  

  • 2 Dientes de ajo
  • 400 gr migas de bacalao desalado
  • 250 gr agua
  • 170 gr Harina
  • 5 gr Levadura
  • 4 Huevos
  • 5 gr azúcar
  • Perejil fresco y sal al gusto
  • 40 gr Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos los ajos y los cortamos en láminas
  • Añadimos al vaso de la Thermomix tanto los ajos como el perejil y la programamos a velocidad 5 durante 5 segundos
  • Añadimos el bacalao y volvemos a programar el robot a la misma velocidad y tiempo
  • Vertimos el aceite y programamos a velocidad 1 y temperatura 120 grados durante 5 minutos
  • añadimos el agua, los huevos, la harina, la sal, el azúcar y la levadura
  • Programamos la Thermomix a velocidad 6 hasta que veas que se convierte todo eso en una pasta homogénea y sin grumos
  • Después vertimos la mezcla en un bol y dejamos que repose
  • A continuación, ponemos aceite en una sartén aceite de oliva a calentar. Cuando esté listo, añadiremos a esa sartén los buñuelos, que obtendrás dándole forma a la masa en pequeñas porciones con ayuda de dos cucharas pequeñas
  • Cuando tengan un color dorado, escurrimos y sacamos sobre papel de cocina para absorber la grasa restante. Cuando estén a temperatura ambiente estarán listos para comer.
Keyword Buñuelos de bacalao Thermomix
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