Buñuelos de bacalao Thermomix
Te dejamos la receta de los Buñuelos de bacalao Thermomix para que los puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Thermomix TM
Ingredientes
- 2 Dientes de ajo
- 400 gr migas de bacalao desalado
- 250 gr agua
- 170 gr Harina
- 5 gr Levadura
- 4 Huevos
- 5 gr azúcar
- Perejil fresco y sal al gusto
- 40 gr Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas
- Añadimos al vaso de la Thermomix tanto los ajos como el perejil y la programamos a velocidad 5 durante 5 segundos
- Añadimos el bacalao y volvemos a programar el robot a la misma velocidad y tiempo
- Vertimos el aceite y programamos a velocidad 1 y temperatura 120 grados durante 5 minutos
- añadimos el agua, los huevos, la harina, la sal, el azúcar y la levadura
- Programamos la Thermomix a velocidad 6 hasta que veas que se convierte todo eso en una pasta homogénea y sin grumos
- Después vertimos la mezcla en un bol y dejamos que repose
- A continuación, ponemos aceite en una sartén aceite de oliva a calentar. Cuando esté listo, añadiremos a esa sartén los buñuelos, que obtendrás dándole forma a la masa en pequeñas porciones con ayuda de dos cucharas pequeñas
- Cuando tengan un color dorado, escurrimos y sacamos sobre papel de cocina para absorber la grasa restante. Cuando estén a temperatura ambiente estarán listos para comer.
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