Buñuelos de bacalao en Thermomix

 

Buñuelos de bacalao Thermomix

Te dejamos la receta de los Buñuelos de bacalao Thermomix para que los puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Thermomix TM

Ingredientes
  

  • 2 Dientes de ajo
  • 400 gr migas de bacalao desalado
  • 250 gr agua
  • 170 gr Harina
  • 5 gr Levadura
  • 4 Huevos
  • 5 gr azúcar
  • Perejil fresco y sal al gusto
  • 40 gr Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos los ajos y los cortamos en láminas
  • Añadimos al vaso de la Thermomix tanto los ajos como el perejil y la programamos a velocidad 5 durante 5 segundos
  • Añadimos el bacalao y volvemos a programar el robot a la misma velocidad y tiempo
  • Vertimos el aceite y programamos a velocidad 1 y temperatura 120 grados durante 5 minutos
  • añadimos el agua, los huevos, la harina, la sal, el azúcar y la levadura
  • Programamos la Thermomix a velocidad 6 hasta que veas que se convierte todo eso en una pasta homogénea y sin grumos
  • Después vertimos la mezcla en un bol y dejamos que repose
  • A continuación, ponemos aceite en una sartén aceite de oliva a calentar. Cuando esté listo, añadiremos a esa sartén los buñuelos, que obtendrás dándole forma a la masa en pequeñas porciones con ayuda de dos cucharas pequeñas
  • Cuando tengan un color dorado, escurrimos y sacamos sobre papel de cocina para absorber la grasa restante. Cuando estén a temperatura ambiente estarán listos para comer.
Keyword Buñuelos de bacalao Thermomix
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí