Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine, un plato que se puede poner como acompañamiento a patata o arroz
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Calabacín troceado
- sal al gusto
- 1 Cebolla troceada
- 30 ml Aceite
- 2 Huevos
- 80 gr Harina
- 1 cda Levadura química Tipo Royal
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- Introducimos el calabacín en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6 y vertimos en un escurridor o en el cestillo.
- Echamos sal sobre el calabacín para que suelte el agua.
- Dejamos reposar escurriendo
- Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Sacamos y reservamos. Introducimos los huevos, la harina y levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos
- Añadimos el calabacín y la cebolla y mezclamos con la espátula.
- En abundante aceite caliente, ir echando cucharadas de la masa. Freímos los buñuelos y escurrimos.
- Consumimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_