Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine

Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine, un plato que se puede poner como acompañamiento a patata o arroz
5 from 1 vote
Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Calabacín troceado
  • sal al gusto
  • 1 Cebolla troceada
  • 30 ml Aceite
  • 2 Huevos
  • 80 gr Harina
  • 1 cda Levadura química Tipo Royal
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el calabacín en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6 y vertimos en un escurridor o en el cestillo.
  • Echamos sal sobre el calabacín para que suelte el agua.
  • Dejamos reposar escurriendo
  • Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos y reservamos. Introducimos los huevos, la harina y levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos
  • Añadimos el calabacín y la cebolla y mezclamos con la espátula.
  • En abundante aceite caliente, ir echando cucharadas de la masa. Freímos los buñuelos y escurrimos.
  • Consumimos en caliente
Keyword Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here