Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine

Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine, un plato que se puede poner como acompañamiento a patata o arroz
5 from 1 vote
Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Calabacín troceado
  • sal al gusto
  • 1 Cebolla troceada
  • 30 ml Aceite
  • 2 Huevos
  • 80 gr Harina
  • 1 cda Levadura química Tipo Royal
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el calabacín en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6 y vertimos en un escurridor o en el cestillo.
  • Echamos sal sobre el calabacín para que suelte el agua.
  • Dejamos reposar escurriendo
  • Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos y reservamos. Introducimos los huevos, la harina y levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos
  • Añadimos el calabacín y la cebolla y mezclamos con la espátula.
  • En abundante aceite caliente, ir echando cucharadas de la masa. Freímos los buñuelos y escurrimos.
  • Consumimos en caliente
Keyword Buñuelos de calabacín en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí