

Buñuelos de calabaza en Mambo
Te dejamos la receta de los Buñuelos de calabaza en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 250 gr Harina
- 125 gr Calabaza asada
- 15 gr Levadura
- 100 gr Azúcar
- 70 ml Agua
- 1 Huevo
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchara mambomix para poder hacer la masa. Echamos el agua y la levadura migada y lo programamos a 37 grados durante 30 segundos con la velocidad 2
- Echamos el resto de ingredientes y programamos a velocidad 4 durante 2 minutos
- Dejamos reposar una hora para que la masa aumente su volumen
- Freímos porciones de masa en aceite caliente y colocamos los buñuelos sobre el papel absorbente y espolvoreamos azúcar por encima
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_