Buñuelos de calabaza en Mambo

 

Buñuelos de calabaza en Mambo

Te dejamos la receta de los Buñuelos de calabaza en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 5 min
Plato Postre
Cocina Francesa

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Harina
  • 125 gr Calabaza asada
  • 15 gr Levadura
  • 100 gr Azúcar
  • 70 ml Agua
  • 1 Huevo
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara mambomix para poder hacer la masa. Echamos el agua y la levadura migada y lo programamos a 37 grados durante 30 segundos con la velocidad 2
  • Echamos el resto de ingredientes y programamos a velocidad 4 durante 2 minutos
  • Dejamos reposar una hora para que la masa aumente su volumen
  • Freímos porciones de masa en aceite caliente y colocamos los buñuelos sobre el papel absorbente y espolvoreamos azúcar por encima
Keyword Buñuelos de calabaza en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí