Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para el pescado
- 250 gr Merluza en dados
- Sal y pimienta al gusto
- 200 ml Agua
- 1 cda sal
Para la masa
- 1 Diente de ajo
- Unas hojas de perejil
- 100 gr Harina
- 1 Huevo
- 100 ml Agua con gas
- 1/2 sobre de levadura Tipo Royal
- Sal al gusto
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- introducimos el agua y la sal en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar en su posición con los dados de merluza salpimentados en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Reservamos la merluza en un bol y desechamos el agua.
- Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y echamos la clara del huevo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3. Sacamos y reservamos quitando la mariposa
- Introducimos el ajo y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidd 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la clara batida, la yema, la sal, el agua con gas, la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 5.
- Conservamos en un cuenco y rebozamos ahí los dados de merluza con ayuda de dos cucharas.
- Freímos a tandas y servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_