Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine

Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal
Raciones 50 buñuelos

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para el pescado

  • 250 gr Merluza en dados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 ml Agua
  • 1 cda sal

Para la masa

  • 1 Diente de ajo
  • Unas hojas de perejil
  • 100 gr Harina
  • 1 Huevo
  • 100 ml Agua con gas
  • 1/2 sobre de levadura Tipo Royal
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • introducimos el agua y la sal en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar en su posición con los dados de merluza salpimentados en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Reservamos la merluza en un bol y desechamos el agua.
  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y echamos la clara del huevo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3. Sacamos y reservamos quitando la mariposa
  • Introducimos el ajo y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidd 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la clara batida, la yema, la sal, el agua con gas, la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 5.
  • Conservamos en un cuenco y rebozamos ahí los dados de merluza con ayuda de dos cucharas.
  • Freímos a tandas y servimos en caliente
Keyword Buñuelos de Merluza en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí