Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine

Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Queso de cabra en rulo
  • 2 Huevos
  • 5 ml Aceite
  • 50 gr Harina
  • 7 gr Levadura tipo Royal
  • sal al gusto
  • Miel al gusto
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el queso troceado en la jarra, tapamos con el medidor y programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Añadimos los huevos y el aceite, tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Incorporamos la harina, levadura y sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos pegados en las paredes con la espátula hacia las cuchillas. Programamos 20 segundos a velocidad 8
  • En aceite muy caliente ir friendo los buñuelos. Con ayuda de dos cucharas se hacen las bolas y se pueden echar en la sartén por tandas.
  • Escurrir en papel absorbente y servir con un poco de miel por encima
  • Consumir templados
Keyword Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here