

Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Queso de cabra en rulo
- 2 Huevos
- 5 ml Aceite
- 50 gr Harina
- 7 gr Levadura tipo Royal
- sal al gusto
- Miel al gusto
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- Introducimos el queso troceado en la jarra, tapamos con el medidor y programamos 10 segundos a velocidad 8
- Añadimos los huevos y el aceite, tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8
- Incorporamos la harina, levadura y sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 8
- Bajamos los restos pegados en las paredes con la espátula hacia las cuchillas. Programamos 20 segundos a velocidad 8
- En aceite muy caliente ir friendo los buñuelos. Con ayuda de dos cucharas se hacen las bolas y se pueden echar en la sartén por tandas.
- Escurrir en papel absorbente y servir con un poco de miel por encima
- Consumir templados
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_