

Buñuelos de viento en mambo
Deliciosos buñuelos hechos con la Mambo de Cecotec
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 170 gr Harina
- 4 Huevos
- 30 gr Azúcar
- 50 gr Mantequilla
- 250 ml Agua
- 1/2 cda levadura química
- Ralladura de limón
Elaboración paso a paso
- Introducimos el azúcar, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón en la jarra. Programamos 100 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Agregamos la harina y la levadura y lo programamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Programamos a velocidad 4 sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno. Hasta que el primero no esté perfectamente integrado no echamos el siguiente
- Dejamos reposar la masa media hora y con ayuda de dos cucharas vamos haciendo los buñuelos
- Freimos en abundante aceite caliente y los dejamos sobre papel absorvente
- Rellenamos de nata, crema o chocolate con ayuda de una manga pastelera y dejamos en la nevera hasta el momento de consumir
- Si queremos, espolvoreamos azúcar glass por encima antes de consumir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_