Buñuelos de viento en Mambo

 

Buñuelos de viento en mambo

Carmen Vic
Deliciosos buñuelos hechos con la Mambo de Cecotec
No ratings yet
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 15 min
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 170 gr Harina
  • 4 Huevos
  • 30 gr Azúcar
  • 50 gr Mantequilla
  • 250 ml Agua
  • 1/2 cda levadura química
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el azúcar, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón en la jarra. Programamos 100 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Agregamos la harina y la levadura y lo programamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Programamos a velocidad 4 sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno. Hasta que el primero no esté perfectamente integrado no echamos el siguiente
  • Dejamos reposar la masa media hora y con ayuda de dos cucharas vamos haciendo los buñuelos
  • Freimos en abundante aceite caliente y los dejamos sobre papel absorvente
  • Rellenamos de nata, crema o chocolate con ayuda de una manga pastelera y dejamos en la nevera hasta el momento de consumir
  • Si queremos, espolvoreamos azúcar glass por encima antes de consumir
Keyword Buñuelos de viento en mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here